Разбитая Чашка

Дай покапризничать разок....
Разбить о стену чашку....
Порвать свою рубашку....
Чтоб выскочил моей груди сосок!....

Дай покапризничать разок!....
Измазать шоколадом ...
Поцелуй не страстный....

Быть сильной....
Громогласной....
Подставить боли ...
Поседевший чуть висок!.....

Душа в "испуге" кувыркалась....
Не в право шаг...
Не в лево яростный бросок....
Она чертила ...
Чёрным угольком наискосок....

И рвала остриём "судьбы лекала"....
Что женщине дал Бог?....
Он проложил судьбы...
 Её начало!....

Чтоб чёрт в любовный омут.....
 Вдруг потом увлёк?!.....
От адских родов.....
 Благодарностью кричала!!!!!....

Закрой лицо своё руками....
Не осуждай прошу....
Дай покапризничать разок!....

Я так поверь терпеть устала.......
Разбила чашку.....
Сохранив в себе..
 "Тепла глоток"!..........

             Слезами капая....

            Осколки с пола.........

                Веником сметала...


Рецензии
Туся, давно к Вам не заходила.
" Разбитая чашка" потрясла красотой, глубиной и необыкновенным стилем повествования.
Очень эмоционально написано.Вера

Анохина Вера   23.10.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо ВЕРА!...."Посуда бьётся жди удач!....Не плач красавица ,не плач!"....Так пел Бюль -Бюль Аглы!.....Благодарна!....ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   24.10.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.