Прощальная

-Зачем я тебе?
-Не знаю…
-А ты мне зачем? Люблю?
Зачем ты уходишь?
-Так надо.
-Остаться напрасно молю?
Тогда уходи, не жалея.
Будь счастлив!- тебе говорю
И сердце свое забираю-
Я больше тебя не люблю.


Рецензии