На встречу свершеньям

    
               
Я яркой звездою               
        Сквозь  небо  ночное               
              Навстречу свершеньям стремлюсь,      
                В полёте своём
                С судьбой повстречаюсь
И с ней  неразлучно сольюсь,
       Поймаю удачу               
                И в жизни нелёгкой               
                Всего,  что хотел я,  добьюсь, 
                Нектар раздобуду
                В кувшине глубоком
И мёда  желаний  напьюсь.
      Но… только …
             Сегодня я светлой главою
                Об  стены  глухие  лишь бьюсь…



                2005г.


Рецензии