Букет фиолетовых астр

Букет фиолетовых астр
Когда-то несла тебе я
И верила, что, бог даст,
Твой берег найти сумею.

Плутала в дождливой мгле,
В кровь ноги себе сбивала,
И не было на земле
Той  пристани, что искала.

И гасли один за другим
Огни, что меня позвали,
Но шла я путём своим -
Дорогой любви и печали.

В руках пышно астры цвели,
К огням продолжали тянуться...
И как мы с тобою смогли
На этой земле разминуться?


Рецензии
Хорошо. Почему-то как песня звучит внутри. Все мы идем этой дорогой.

Татьяна Щербинина   11.05.2009 23:52     Заявить о нарушении