Опять

Опять встревожен мой покой!
А я уж, было, позабыла,
Как жертвуя опять собой,
С любимым в полночь уходила...
Опять горю, опять схожу
С ума по ласкам и объятьям,
Опять покой лишь нахожу
С тобой. Ты мне один приятен!
Страдаю я без рук твоих,
В глаза твои хочу взглянуть я.
В твоих глазах, мне дорогих,
Найду я выход из распутья.
Без голоса немею я,
Когда не вижу и не слышу
Тебя. Я так ЛЮБЛЮ тебя!
И от любви съезжает крыша.
Я в каждом узнаю тебя,
Иду во след - и ужасаюсь,
Когда, с надеждой теребя
Рукав, я не тебя касаюсь...
Опять в агонии любви,
В припадке страсти пребываю.
Меня к себе ты позови!
Я лишь с тобой нежна бываю!
Тебя мечтаю я обнять,
Тебе отдать все без остатка.
Любви я отдаюсь опять.
Любовь "опять" - как это сладко!

30 июня 1999 г.


Рецензии