Родителям

Спасибо Вам за небо голубое!
За солнце над гловою над моей!
За то что жизнь вы мне благую подарили!
За счастие от солнечных лучей!
Родители - как много в этом слове
И как же мало в нём в тот час.
Живу теперь я в целом мире,
Для Вас...Для Вас и только лишь для Вас!
Мы столько с Вами вместе пережили
И было всё и радость и печаль,
Во множестве местах мы с Вами были
Нам с Вами не страшна любая даль.
Ирина и Сергей, О, Вы мои родные,
Чтоб радбость описать не хватит слов!
И чтоб благодарить Вас за счастье моё ныне
Не хватит выражения всех слов.


Рецензии
Почетай отца своего и матерь свою и благо ти будет и долголетен будешь на земли. Андрей, спасибо за честность!

Игорь Калиничев   08.12.2009 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.