Обещания

От сверкали фейерверки.
В мае празднуем Победу.
Опять власти лицемерки
Дали пить  сто грамм к обеду.

Опять нашим ветеранам
Обещали по квартире.
Обещанья стариканам
Цеплять негде на мундире.


Рецензии