Распускаются почки...

элементарно весной
радуйся сердце
как мы ведь этого ждем..
все перекрашу

неба бездонного синь
солнце в зените
люди ожили, глаза
светятся жизнью

облако словно корабль
нам улыбнется
спустит вниз лесенок луч
едем кататься...

сосны красавицы ах
взгляд не отнимешь
тихо  могучую  песнь
в ушко нашепчут

после полудня другой
угол свеченья
вмиг изменился весь мир
стал еще краше...

чтож восклицай алгоритм
четкость играя
кто тебе вторит слегка
как наважденье...

муза поет расплескав
как самоцветы
радужный номер любви
по всей планете...


Рецензии