Сумасшествие

В этом мире бешеном
Сходят все с ума.
Деньги и нажива,
Страсть и суета.
Все чего-то ищут,
От себя бегут
И еще не знают,
Как короток путь.
Их уже не радуют
Детские глаза,
Теплые ладони,
Жаркие уста.
Суетятся люди,
А их ли в том вина?
Если жизнь суровая
Разум не дала.


Рецензии
Копи не копи а душу добром окропи. С душою!

Григорий Фёдоров   29.07.2009 16:30     Заявить о нарушении