С каждым днём ждать весну всё томительней...

С каждым днём ждать весну всё томительней -
Будто что-то изменится вдруг.
Счастье тоже с годами сомнительней
И сужается праздничный круг.

Почему же тогда ожидание
Всё острей ловит проблеск весны?
Будто что-то почуяв заранее,
То - о чём предвещали мне сны.


Рецензии