Один на Один

Вам-Хитрецы и Мудрецы,
Вам-ДругИ..Братья "БЛИЗНЕЦЫ"!
   П О С В Я Щ А Ю!
........................
Сегодня дождь..озон из листьев,
В старинном парке-сырь,покой,
Он наступил-Момэнто Истин,
На час побыть с самим собой.

Спрошу себя:-Как жизнь идёт?
-Не даром ли отрезок прожит?
Дом..дочь ростёт..сирень цветёт,
И,старь утрат уж не тревожит.

Сонм Друзей,и ты ими любим,
И,сам любишь их безгранично,
И,веруя в Бога,общаешся с Ним,
И,всё на местах,всё привычно.

Два ворона маются там в облаках,
Круги их-изрезали воздух,
Гоню от себя,и сомненья и страх,
И,мысль отпускаю на отдых.

ТЕТ-А-ТЕТ!ИЛИ ОДИН К ОДНОМУ!
-НУ,ЧТО БРАТ..НАПОЛНИМ БОКАЛЫ!?
Я ВОЗДУХ ХЛЕБНУ,НУ А ТЫ ТИШИНУ,
И,НАМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ МАЛО...


Рецензии
При всей трагичности стиха,кажется что это закрытое пространство,и Вы туда погружаетесь на время,по желанию. Такая известная только Вам параллель...

Ольга Евстигнеева   06.01.2011 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга!Наверное вы правы.Все мы немножко космонавты..ходим..летаем..ищем и находим!

Евгений Флягин   06.01.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.