Карусель

Карусель, карусель,
                лица, лица, лица…
Ну, когда же ты мне
                перестанешь сниться?
Закружило меня,
                вихрем завертело.
Но живу я не так
                вовсе, как хотела.
Карусель, карусель
                бешено кружится.
А наивным мечтам
                никогда не сбыться.
Потянусь я к тебе,
                только не достану.
Ну, когда ж карусель
                нас кружить устанет?
Дотяни до меня
                ты свои ладони!
Карусель, карусель
                мчится – не догонишь.
От обид, от потерь
                сердце застонало.
Если б можно теперь
                всё начать сначала…
Карусель, не кружи,
                поверни обратно!
Растолкуй, разъясни
                всё, что непонятно.
Только ты карусель
                ту не остановишь, 
И по кругу опять 
                гонишь, гонишь, гонишь.
Карусель, карусель,
                лица, лица, лица…
Ну, когда же ты мне
                перестанешь сниться?


Рецензии