Послание олигархам

Наступил мировой кризис,
Ждем мы лучших перемен;
Сокращения, увольнения -
Это денежный обмен.

Захотели олигархи
Весь мир полностью просрать,
А народу остается
Перемен и чуда ждать.

Перестроилась недавно
Наше общество РОСТО,
В мгазинах пали цены
На хлеб и на молоко.

На госу своем, на жирном,
Зарубите, господа, -
Всю страну просрать-то можно,
А земной шар - Никогда!!!
           10.05.2009.


Рецензии