Квас

Бодрящий, освежающий
И силу возвращающий
Живительный напиток -
ядреный, русский квас!

С приятным вкусом солода,
Любимый нами смолоду,
В особенности, летом
Незаменим у нас.

Зайдешь домой распаренный,
На солнышке поджаренный
Скорее к холодильнику -
Настал спасенья час!

И кружку взяв огромную
Скорей наполнишь полную,
И жаждою томимый
Глотнешь прохладный квас.

Блаженство несравненное!
Ядреное, чуть пенное!
От губ не отрывая
пьешь за глотком глоток.

Напиток изумительный
Волшебный, восхитительный,
Избавится от жажды
Он как всегда помог

22.04.09


Рецензии