Осенний день

Осенний день в Стране трухлявых пней,
Воспетый медною помятою трубою
О! Сколько их, таких бесцветных дней
Манящих в бесконечность за собою
Летят, как ветры, мчатся в Никуда,
Примчавшись к нам Сюда из Ниоткуда
И жизнь течет, как грязная вода
Как слизь из носа в детстве от простуды
И снова раздается звук трубы
И листья вновь шуршат под сапогами
И кто-то в черном соберет грибы,
Которые рифмуются с гробами


Рецензии
грибы с гробами
брррр

Евгений Ливада   06.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.