Мой выбор

Родившись из небытия земного
Гуляла по долине жизни
Всегда одна, ну что ж такого?
Я не боюсь, я не капризна.

Спасаясь от людских объятий
Бежала, никого не видя,
Мне фальши привкус неприятен
Я не хочу копить обиды.

Блуждая в долах одиноко
Я шла, глаза не поднимая,
Вдруг предо мной Олимп высокий
Я не взберусь, я точно знаю.

Одной взобраться сил не хватит,
К Олимпу страшно подходить,
Но белизной макушка манит,
И страшно жизнь с вершин разбить.

И тут с вершин, покрытых снегом
Спустился одинокий Феб
В его глазах осколки неба
И сердца участился бег.

И позабыв про опасенья
Я на вершину подалась
За ним, утроив сердце рвенье,
За ним, сквозь тернии рвалась.

И оглянуться слишком поздно
Забравшись слишком высоко
Передо мною выбор грозный
Быть рядом или далеко…

И мысли в чехарду играют
Стараться или вниз лететь
Мой выбор прост, я это знаю,
Мой выбор - счастье или смерть.


Рецензии
Мой выбор - счастье или смерть.
Да уж! Прост?

Зоя Приймакова   14.05.2009 20:58     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!) Выбор всегда прост когда выбирать не из чего=)) Все жду не помня свою свободу (с) С теплом и пожеланиями творческих успехов,

Ольга Озерная   14.05.2009 21:10   Заявить о нарушении