Завещание

 
Научись творить добро
Помнить заповедь Христову
Никогда не делай зло
Ни поступками, ни словом
И себя не ограждай
От страдания и боли
Всем, чем можешь, помогай
Тем, кто немощен и болен.
Не завидуй и не лги
Горести сноси достойно
Пусть беснуются враги,
Ты живи себе спокойно.
В мире с совестью живи,
Чтобы стыд не жег огнем,
Чтобы в счастье и любви
Проходил бы день за днем.
 


Рецензии