Мне снятся стихи

Белое безмолвие страницы
придавило камнем грудь мою.
Может быть, мне как всегда приснится
то, что неумело, но пою.

Может быть, в остатках сна разнежась,
я найду заветные слова,
и почти забытая надежда
станет в каждой строчке оживать.


Рецензии