Весна прошла

Вот и все,
пришла познала
Весна прошла
и я устала
Слезы из глаз,
словно дождь
Что потеряла
уже не вернешь
Вот и всё,
конец пути
Счастья, увы,
уже не найти
С Мечтою прощаюсь
сегодня я
Ликуйте враги,
простите друзья…


Рецензии