Мёртвая любовь

             

     Я выплеснул чувства на белый листок,
     Иссяк, испарился любовный исток,
     В ночи прозвенел, раздирая звонок,
     Мне жизнь преподала жестокий урок.

     Огонь пред глазами, в груди горячо,
     И в клочья растёрзанно сердце моё,
     Исчез, испарился поверхностный лоск,
     Сгорает душа, словно в пламени воск.

     «Не надо, не надо, не надо!» - шепчу,
     О том, что прошло я громко молчу,
     О мёртвой любви я стихи напишу,
     Что было, прошло, позабыть я хочу…


                2006г.


Рецензии
излили на листик
потоки любви?
в строчках запал
зафиксирован.

любовь испарилась...
буквами в ряд,
как мучались, стонами
чувства здесь кинули?

Галина Львова   10.05.2009 11:37     Заявить о нарушении
Вот-вот! Спасибо за понимание...

Сергий Шиповский   24.05.2009 17:08   Заявить о нарушении