Прощальный миг

         Прощальный миг, ладони взмах,
         Любви ушедшей тихий крах,
         Растаял тонкий силуэт,
         Послав прощание - привет.

         Наружу рвётся громкий крик,
         А в сердце умер лунный блик,
         Плеснув на губы соль души
         И нерождённые стихи…

         Прощальный миг, ладони взмах,
         Любви ушедшей тихий крах,
         Ушла… исчезла навсегда,
         Нас развела сама судьба…
               
               

                1998г.


Рецензии