Сладостный миг

            Печаль наполнила сердца,
            Предатель ночка коротка,
            Объятья, стоны, лучик-враг,
            Несёт победный солнца стяг.

            Остановись, прошу мгновенье,
            И не губи любви цветенье,
            Ну, дай мне день, ну дай хоть час,
            Со мной она в последний раз.

            Не наполняй же душу ядом,
            Пока со мною счастье рядом,
            Запомнить дай рассветный миг,
            Залитый влагой милый лик…            
    

                2004г.


Рецензии
Отличный стих, а никто не сказал - Браво! Вдохновения Вам!

Игорь Истратов   27.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Сергий Шиповский   28.05.2009 00:21   Заявить о нарушении