Всегда со мной

                Взгляд укоризненный, сдобренный нежностью,
                Зноём июльским и майскою свежестью,
                Грустью запрятанной – капелькой осени,
                Зимним морозцем и вьюгою с проседью…

                Взгляд, что кусает, целует и гладит,
                Искоркой пламя в груди разжигает,
                Тает, как воск и горит, как свеча,
                Лучиком светит с ним рядом судьба…

                Взгляд этот вижу глаза открывая,
                Вечером, днём и когда засыпаю,
                Осенью, летом, зимой и весной,
                В мыслях и сердце всегда он со мной…


                2007г.


Рецензии