Холод

                Её я чувствую сердцем,
                Люблю и душой прикипаю,
                Я к девушке трепетной, нежной
                Все мысли свои обращаю.

                А, оставшись один,
                Хоть на час, хоть на день,
                Я хладею, как камень,
                И бреду по земле, как уставшая тень.

                Холод мёртвый, безликий,
                Жжет в груди пустота,
                Пропасть, черная пропасть,
                Если долго не вижу тебя…



                2006г.


Рецензии