И депутатов отравили...

С утра народ, сегодня, фонарея
К экранам телевизоров приник.
У лидеров партийных диарея
Собралась очередь огромная в нужник.

Жеманясь и немножечко стесняясь
Чтобы не выдать неприятный звук!
Стоят партбоссы, возмущаясь
Что в очередь поставили их вдруг.

Собралось много журналистов сразу
И рассуждают: Кто принёс заразу?!
Анализ сдать и взять мазки...
Уж не рука ли тут Москвы!?

А в государстве дел невпроворот,
Но все сидят открывши рот!
А вдруг по всех пойдут прыщи
Попробуй деньги на лекарства отыщи!

И только старенький мудрец
Вердикт свой вынес наконец:
Вы не ищите тут заразу!
Узнав о выборах, вы заболели сразу!


Рецензии
Повеселили изрядно:)) Впрочем, депутаты везде одинаковы: считают себя царьками местными, а не слугами народа, коими и являются:))
С уважением:

Рак Отшельник   10.05.2009 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.