Шутка

Я-маленькая,серая,пушистая...
Бываю иногда ТАКОЙ садисткою)))
Я душу изгрызу-и не заметите!
А к туше подползу-пятой засветите!
ДА! Маленькая! Серая-пушистая!
И глазочки от хитрости искристые...
И что же я за тварь? Вы мне ответите?
Да-СОВЕСТЬ ВАША!!! Что Вы мышью бредите?!


Рецензии