Случайное открытие любимой доченьке

Когда я зол страшней меня, пожалуй,
Лишь персонажи в фильме про кольцо.
Я для тебя актёр уже бывалый
И ты смеёшься в грозное лицо.

Ведь знаешь, что за тенью этой злобы
Скрывается родителя душа.
Наш кот от страха метит гардеробы,
Соседи замирают не дыша.

Такой ужасный, но тебе привычный.
Сквозь громкий крик и пылкости гримас,
Твой детский взор, к пустому безразличный
Находит истину во мне, в который раз.

И вот, утихомирив в себе тучу
Смотрю в блестящие от радости глаза.
Ладошки тянутся щетину мою мучить,
Ну что за озорная егоза!

Ах, доченька возможно ли такое,
Чтоб было море без шальной волны?
Какое счастье, что теперь нас трое.
Дни радостным прозрением полны.


Рецензии
Здравствуйте, Руслан!
Сегодня прочла все Ваши произведения. Очень понравились! Честно! Легко читаются , хорошие темы и ...нет никаких "наворотов" в тексте, т.е. доступны любому читателю.
Здорово!
С уважением - Лидия.

Лидия Земцова   06.07.2009 22:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лидия. Я каждый раз отправляя стихотворение надеюсь, что оно вызовет такой отклик.
Успехов Вам. Заходите ещё.

Руслан Евсеенко   13.07.2009 22:40   Заявить о нарушении