В летах...

В летах краса тихонько умирает...
И вял становится овал лица...
И тоненькие девочки не знают,
Как  чувствуют пожившие сердца...

Им непривычны  радость и волненья,
И первых чувств томительная боль...
На смену подрастают поколенья
Из Роз-бутонов,что горды собой...

Как эти глазки Юности наивной
Невинно-вдохновляюще милы,
А Зрелость стонет от любви надрывной -
Подарка, что принять уж не смогли...

И сто преград и испытаний трудных
Сквозь нашу жизнь Судьба проложит нить,
От девочек веселых,дерзких,чудных
Оставив лишь глаза и сердце жить...

В летах краса тихонько умирает...
И вял становится овал лица...
И наши дочери еще  не знают,
Что чувствуют пожившие сердца...
6.03.09.


Рецензии