Старой знакомой живущей в Колорадо

Тебя... совсем... поверь мне...  Не узнать!!!
А  ведь  когда-то мы друг друга знали...
Когда-то  улыбались и опять....
При встрече руки мы друг другу пожимали.

И ты была, как будто бы сестра,
И я был рад, лишь от того , что  знаю,
Что в церковь я приду...И вот тогда...
Тебя опять и снова повстречаю....

Но время сделало... Поверь мне, свой расклад,
И разошлись пути...Куда?  Не  знаю!!!
Хотя имею я на это свой здесь взгляд.
Но глубины я всей не понимаю...

И  как  случилось так...? Ты далеко....
Да  впрочем ладно...Суета... Так  надо...!!!
Ты  в Колорадо! Ты  в горах!! Ты  высоко!!!
Но в церкви-ль ты теперь??? Вот это важно!!!


Рецензии