Одним глотком с тобою пить... ТАли. 2832р

"Одним глотком с тобою пить."
......Талисман.


Одним глотком с тобою пить,
Смакуя Прелесть Наслажденья!
Чаруют милые движенья,
Волшебных вздохов вьётся нить...

Плотину чувств переполняя,
Врывается большой волной.
Страсть накрывает с головой!
В чудесных ласках утопаю...

Свои легко дарю в ответ!
В них спрятан нежности букет
И пылких поцелуев стая...

Сверкает звёздочка ночная,
Скрывая сказочный секрет -
Любви неугасимый Свет!

кс 11 (2832) (31.07.08)


Рецензии
Спасибо, Сережа!
Тали

Натали Талисман   26.06.2009 00:50     Заявить о нарушении
Милая Тали!

Рад, что Тебе понравился этот стиш!..

С теплом, Серёжа.

Серёжа Серый   26.06.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.