Не спи, кузнечик мой

Не спи, кузнечик мой, не спи!
Уже настало лето,
Уже коснулся пиков пихт
Луч нашего рассвета,

Уже в полнеба кровь стыда
Разлилась по вселенной.
Уже земля сказала «да»
И вырвалась из плена.

Уже небесные поют
Крылатых стражей стаи
Твоих лишь молоточков тут
Сердечных не хватает.
10.05.09 (10:06)


Рецензии