***

   
            ПОБЕДА   
День Победы славит Вас
Салютов залпы ждет Пегас
Ликуй страна,ликуй народ
Желанный мир для нас поет

Все ветераны в нужный час
Наденут ордена для нас
Парад Победы ждут всегда
Бьются сердца,греет звезда

Победа так была нужна
Жизнь обрывалась без конца
Знают погибших все фронта
Помнят курганы,как тогда..

Война-кровавый демон злой
Жгла по земле смертной дугой
С каждой семьи брала мужчин
Шли похоронки злых причин

Свистели пули вновь и вновь
Горе лилось и души в кровь
Разрывы бомб,снарядов рев
Губил тела, дома, любовь

За Родину! Вперед, Ура!!!
Кричали все бойцы тогда
И вот настал тот перевес
Бежал фашист,как черный бес

Во всей Второй,той мировой
Мир знает,наш народ ГЕРОЙ
И высока цена свободы
За счастье наше у природы

И небо чистое над нами
Живем на радость,в дружбе,славе
Спасибо Вам, за подвиг Ваш
Мы свято будем помнить Вас.


Рецензии