Критика государства

Сижу в стране, народом клятый,
Последний всем, а ей - лишь пятый,
И порицаю люд нечестный,
Вопрос подъемля неизвестный:

Не потому ли московиты,
Увы, отнюдь не мозговиты,
Что с земляками не считались
И правыми себе казались?

Дурак сидит на идиоте,
А тот поёт под ним по ноте.
Я жду, когда придёт Мессия,
Чтоб показать ему Россию!

Апрель 2005, Казань.


Рецензии