Я решила стать счастливой

Я решила стать счастливой
С завтрашнего дня.
Потому прошу: любимый,
Отпусти меня!

Перестану жить тоскою,
Ждать тебя, искать,
Тень свободы и покоя
День за днём терять…

От тебя очищу мысли,
Нежные мечты,
Не пущу к себе на выстрел
Всё, чем дорог ты.

Всё сожгу, что в сердце живо,
Образ твой сотру:
Я решила стать счастливой
Завтра поутру…
                10 мая 2009г.


Рецензии
Таня! Хорошее стихотворение! Всех благ! Вита

Вита Савицкая   15.07.2009 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.