Спокойной ночи, котёнок

Вечер, щелчок задернутых штор.
Но ты не хочешь спать, стоишь в кроватке и, отодвинув уголок плотной ткани, смотришь в окно.
Я захожу, как обычно поправить твоё одеяло
(ведь оно всегда у тебя скомкано),
а ты стоишь и молча смотришь в окно, даже не замечая меня.
Так почти каждый вечер.
И я уже знаю, что будет дальше:
глаза медленно закроются,
ты потихоньку сползешь вниз...
"Раз, два, три,
морская фигура, замри..."
На скомканном одеяле
кого ты изображаешь в этот раз?


Рецензии
очень трогательно, когда такой... папа

Рукавишникова Юлия   31.07.2009 11:52     Заявить о нарушении
*Смущаюсь*

Орлов Кирилл   03.08.2009 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.