Рейс в невозможность

Испачкала строчки,всё имя искала-
Весь образ сложила,в уме рисовала,
На жёлтой странице из прошлого с дымом,
От дум потеряла сознанье и милым могла любоваться
                под сводом проблем,
И пусть запятая над буковкой эл.
Не спросит вожатый- по чувствам прохожий,
Как выдать билет на рейс в невозможность,
Где станция счастье и близкое тело,
и взгляды без слёз,печали без дела.
 Зонт не укроет от ливня желанья,
Так просто тянуть за пальцы созданье
И рыться в пуховой мечте и ему открытку из
          сердца прислать наяву.

 


Рецензии