В небо взлететь бы

В небо взлететь бы,
да крыльев нет –
как-то это странно:
утром встаю и опять
мечтаю исчезнуть,
во мраке туманном
хочется что-то
такое сделать,
чтоб в воздухе
раствориться,
но не для того,
чтоб умереть-
чтоб молодой
возродиться…


Рецензии