Soul Music

Мне хочется музыки новой и странной,
Во мне, вы же знаете, есть фортепьяно -

Внутри чёрно-белой моей души
Ломаются хрупкие клави-ши.

Вам нравится дёргать за тонкие струны.
Я хрупкая скрипка - я нежный и юный:

В ночной тишине еле слышно звеня,
Фальшивые ноты так ранят меня.


Рецензии