Мерцали на стекле морозные узоры...

Мерцали на стекле морозные узоры,
В заснеженном саду срывались хлопья вниз.
Лимонным янтарем мои наполнив шторы,
Простуженный фонарь за окнами повис.

А в городе ночном по улицам пустынным
Кружила темнота, накрыв собой мосты.
И снежная печаль без видимой причины
Мелодией лилась из белой пустоты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.