Милашка Е. А

Говорю, милашка ты,
Просто красотуля.
Хороши твои черты!
Как же их люблю я!

Загляну в твои глаза:
Искорки сияют.
Даже сердце изо льда,
Глядя в них, растает.

Ну, а губки - как нектар,
Красная малина!
Поцелуешь - Бросит в жар,
Катя-Катерина!

Эти губки целовать
До хмеля, до боли,
Чтоб любовь твою познать,
И не надо воли.

Сам накину на себя
Я твою уздечку,
Буду стенкой для тебя,
Берегом для речки.

Я, поверь, искал в тебе
Музу неземную.
Благодарен я судьбе,
Что нашёл такую.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   10.05.2009 10:38     Заявить о нарушении