Усталость

         УСТАЛОСТЬ


Я плоть ношу на вешалке плечей,
Фасон не модный, прямо скажем, ретро.
Одно достоинство у кожаных вещей,
Что защищают от дождя и ветра.

Потёрты швы и рвётся, только тронь,
В живую нить зашитая прореха.
О, Господи, смети меня в ладонь,
Как скорлупу от грецкого ореха!

И прежде, чем твои поводыри
Меня потянут в смерти бесконечность,
Последнюю минуту подари,
Одну минуту, но длинною в вечность.

Куском базальта брось меня волне,
Лежачим камнем в линию прибоя,
Пусть голая девчонка под собою,
Меня смочив, тепло подарит мне.


Рецензии
Прекрасная дичь. Того же бы достичь... В общем, отличные стихи.

Александр Дудник   21.10.2012 19:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Дикий Мёд   21.10.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.