Кто изобрёл. кто дал нам зелье?

Кто изобрёл, кто дал нам зелье,
В котором спрятано веселье?
Таблетку в рот - и все проблемы
Уходят прочь с тобой на небо.

И мир прекрасен и беспечен,
И ты царишь в нём, будто вечен.
Но всё мираж: пройдёт лишь зелье-
И снова падаешь на землю...


Рецензии
Земля! Пристанище твое.
И как бы ты не злился
Талетку ль выпей, иль питье
Ты на земле родился.

Ольга Зыкова 2   10.05.2009 09:00     Заявить о нарушении