5

На четыре килограмма
я, родная, похудел -
видит Кришна, видит Рама,
как прискорбен мой удел,

истончаясь, как берёзка,
и шатаясь, как сорняк,
не ропшу на вывих моска,
потому что всё - ништяк

преимущественно. Утром
начинается рассвет,
эту новость, словно сутру,
я читаю много лет,

и сейчас, одев панаму,
на рыбалку собраМшИ,
я тебя целую прямо,
тихо, нежно - от души.


Рецензии