В зимний вечер

В зимний вечер я скучаю
Сидя у окна
Вьюга снегом заметает
Улицы дома
Фонари стоят степенно
Словно сторожа
Кто-то там стоит тревожно
От холода дрожа
Я б хотела прогуляться
Только не иду
Я тоскую у окошка
Милого все  жду
А кого, сама не знаю
Уже скоро ночь
И никто уже не сможет
В этом мне помочь…


Рецензии