История

Мы следуем за ним, за новым веком.
Исследуем компьютер, интернет.
Стирая по чуть-чуть из человека...
След интеллекта - самый нужный след.

Хоть не к лицу, но льём мы ту же воду.
Точней, не мы, а нам на уши льют.
Что, мол, свободу дали нам, свободу...
И мы вольны! Кто против - тех убьют.

История коварству неподвластна,
Всё вскроется, виновным воздадут.
Так не глумитесь, умники, - опасно,
При жизни если вскроется - .....!


Рецензии