Почти живя

На рояле не белом а чёрном и старом
Чуть нестроящем в дребезь нажать фа диез
И устало неверно по слуху как жалом
Расплескать старой песни мотивный обрез

И уплыть растворяясь в истории файлах
Вспоминая и чувствуя нежность и свет
Я стараюсь ну честно ну честно стараюсь
Жить сейчас но ЕГО  то ЕГО то уж нет


Рецензии