От Ангела...

Художник, нарисуй меня крылатым…
Твоей тоски коснусь издалека,
И тоненькой серебряной полоской
Растаю в небе,  колокольчиком звеня…

Ты сохрани на память свой рисунок,
К тебе я буду часто прилетать,
Крылом касаться рук твоих, и глаз, и лба прекрасных…
Меня ты будешь долго вспоминать:

Кто я, откуда и зачем спустился,  с Небес к тебе,
Нарушив твой покой?!
Ты не грусти, не думай, ты – послушай
Мой колокольчик с трелью неземной!

Он успокоит, усладит и даст надежду
На вечное блаженство и покой.
Пока – трудись во славу Бога, воспевая
Любимый град, Святую Русь и дом родной…

Пусть защитит тебя Хранитель - Крест мой
И   Дар Творца – луч Солнца золотой…
Художник!.. Нарисуй себя - крылатым..
Мы полетим.. С тобой, вдвоем....


Рецензии