Я просто

Я просто хочу любить,
Не ждать, не смотреть на слезы
Я просто хочу мечтать,
В себе ощущая грезы

Я просто хочу летать,
Уйти за черту заката,
Я просто хочу быть тем,
Кем так быть мечтал когда-то.

Я просто хочу гнать боль,
Гнет, гнев, разочарованье.
Я так хочу ту роль,
Где будет мое признанье.

Я просто хочу туда,
Где не лицемерит солнце,
Я просто прошу тебя
Не врать и не мучить больше...


Рецензии