Одиночество

Одиночество - как пророчество,
Как данность, как факт...
Одиночество - предсказуемо...
Это - быт, это - так...
Быть Судьбой  незамеченным,
Или Богом отмеченным,
Иль счастливый билетик
В Жизни вытянуть - как?!
Сохранить и умножить,
Не разбить, не встревожить,
Просто, полною чашей,
жить и пить - не мастак?!
А по сути душевности,
Или жизни законности,
Каждый ищет единого,
счастья, радости такт...
Не единым-то хлебушком..
А  Единым в потребности,
В одиночестве тоже
Есть полезность. Вот так.
Слово Божие молвится
Правда-Истина открывается...
И Душа окрыляется,
Легок ты в одночестве ...
Разве это - пустяк?
По законом Духовности
Моря жизни безбрежности
Ты забудь, что один -
С Богом, с Ангелом,
С Матушкой...
Так  продолжишь свой век...


Рецензии