Конец сентября

.................1................
Осеннее небо
       Плачет холодным дождем
Скоро зима
       С холодами на смену придет
Листья желтели:
       Осыпались ярким ковром...
Больше на речку
       Купаться уже не пойдем.
................2.................
Осень раскинулась
   Небом серым над желтым ковром
Теплые дни
   Нам обманом кидает порой....
Конец сентября
   И тепла уже больше не жди
Лишь ложное солнце
   Порой над Москвою висит.


Рецензии